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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:57 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:PE???E??[?t??]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2024-11-19  2024-11-14  2026-05-12  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-05  2024-11-01  2026-04-28  1.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-22  2024-10-17  2026-04-14  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-15  2024-10-10  2026-04-07  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-24  2024-09-19  2026-03-17  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-17  2024-09-14  2026-03-10  6.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-10  2024-09-07  2026-03-03  1.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-27  2024-08-24  2026-02-17  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-06  2024-08-04  2026-01-27  4.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-07-25  2024-07-21  2026-01-15  7.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-07-16  2024-07-13  2026-01-06  5.6x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-07-05  2024-06-30  2025-12-26  2.3x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-25  2024-06-22  2025-12-16  1.4x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-13  2024-06-10  2025-12-04  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-06  2024-06-02  2025-11-27  1.2x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-24  2024-05-21  2025-11-14  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-14  2024-05-11  2025-11-04  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-18  2024-04-15  2025-10-09  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-11  2024-04-07  2025-10-02  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-26  2024-03-24  2025-09-16  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-19  2024-03-17  2025-09-09  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-12  2024-03-07  2025-09-02  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-29  2024-02-25  2025-08-21  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-22  2024-02-18  2025-08-14  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-09  2024-02-06  2025-08-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-25  2024-01-23  2025-07-17  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-23  2024-01-18  2025-07-15  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-12  2024-01-08  2025-07-04  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-09  2024-01-04  2025-07-01  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-15  2023-12-13  2025-06-06  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法