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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:60 [ 1 - 30 を表示しています]

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No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2024-11-14  2024-11-10  2026-05-07  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-08  2024-11-05  2026-05-01  1.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-31  2024-10-27  2026-04-23  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-22  2024-10-18  2026-04-14  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-11  2024-10-08  2026-04-03  3.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-08  2024-10-04  2026-03-31  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-01  2024-09-28  2026-03-24  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-16  2024-09-12  2026-03-09  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-22  2024-08-17  2026-02-12  1.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-09  2024-08-06  2026-01-30  1.9x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-01  2024-07-30  2026-01-22  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-07-18  2024-07-14  2026-01-08  2.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-07-10  2024-07-07  2025-12-31  2.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-27  2024-06-25  2025-12-18  2.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-14  2024-06-11  2025-12-05  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-11  2024-06-09  2025-12-02  1.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-31  2024-05-28  2025-11-21  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-16  2024-05-13  2025-11-06  7.2x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-10  2024-05-06  2025-10-31  2.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-07  2024-05-04  2025-10-28  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-26  2024-04-22  2025-10-17  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-18  2024-04-15  2025-10-09  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-12  2024-04-09  2025-10-03  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-11  2024-04-07  2025-10-02  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-29  2024-03-26  2025-09-19  1.6x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-22  2024-03-18  2025-09-12  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-05  2024-03-01  2025-08-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-23  2024-02-19  2025-08-15  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-16  2024-02-13  2025-08-08  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-15  2024-02-11  2025-08-07  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法