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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:42 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:?n?Y?n??[??t]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2024-11-23  2024-11-20  2026-05-16  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-15  2024-11-03  2026-05-08  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-07  2024-11-04  2026-04-30  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-24  2024-10-21  2026-04-16  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-15  2024-10-11  2026-04-07  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-19  2024-09-16  2026-03-12  1.3x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-05  2024-09-02  2026-02-26  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-29  2024-08-26  2026-02-19  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-08-13  2024-08-09  2026-02-03  2.6x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-07-10  2024-07-05  2025-12-31  2.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-27  2024-06-24  2025-12-18  7.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-20  2024-06-17  2025-12-11  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-18  2024-06-14  2025-12-09  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-06  2024-06-03  2025-11-27  1.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-23  2024-05-20  2025-11-13  3.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-09  2024-05-06  2025-10-30  6.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-30  2024-04-26  2025-10-21  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-28  2024-03-25  2025-09-18  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-07  2024-03-04  2025-08-28  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-16  2024-02-12  2025-08-08  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-08  2024-02-05  2025-07-31  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-01  2024-01-29  2025-07-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-25  2024-01-22  2025-07-17  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-19  2024-01-15  2025-07-11  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-11  2024-01-08  2025-07-03  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-29  2023-12-27  2025-06-20  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-15  2023-12-13  2025-06-06  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-07  2023-12-04  2025-05-29  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-01  2023-11-27  2025-05-23  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-24  2023-11-22  2025-05-16  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法