トップ > 地産地消 凍結全卵:液卵

地産地消 凍結全卵:液卵PDFダウンロード

使い残しがなく経済的です


地産地消

  • 地産地消の推進により、地場地域で生産されたたまごだけを使い製造しています。
  • 愛する郷土で生産されたたまごを、新鮮な期間に製造し、安全安心を提供します。

使いやすい

  • 500g・1000gと、使いやすい2タイプの量目を取り揃えております。
    ※500g以下の製造にも対応いたします。ご相談ください。

経済的

  • たまごの相場は不安定要素がございますが、小型容器は年間を通じて安定した適正価格で供給できます。
    (※年に2回の相場見直しを行います)

省力化

  • たまごを1個づつ手割りする手間が省ける事と、卵殻の廃棄処分が必要ありません。

品質

  • 凍結後、当社品質管理室にて細菌検査を実施し、検査合格製品のみをお届けいたします。

日付表示

  • 採卵日、製造日(加工日)が表記されています。
  • 賞味期限 賞味期限が表示されております。(製造日から18ヶ月)

衛生的な工場

  • 液卵工場は、鶏卵・液卵メーカーでは国内初のISO22000(食品安全マネジメントシステム)に認証された工場です。

材質

  • 容器は、焼却しても塩化水素等の有毒ガスを発生しない、LDPE(低密度ポリエチレン)を使用しています。